Lalalala, Make New Blog Again!!!

  • Tuesday, September 06, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Finally, gue bikin blog lagi pemirsa!!!


Sebenernya ini blog kesekian-sekian gue dan entah ada panggilan alam dari mana gue mau bikin blog pribadi khusus pake bahasa Indonesa. Gue sih sadar diri TOEFL gue gak lolos. Jadi, daripada mempermalukan diri di blog personal gue yang basicnya dihuni orang jepang dan berbahasa jepang dan gue harus memaksakan diri pake Bahasa Inggris (yang super belepetan kaya aer tumpah) mending bikin blog pribadi di blogspot (lagi) dan gue BEBAS MENGEKSPOS BAHASA MANA AJA YANG GUE MAU!!!!


MERDEKA!!! #eh

You Might Also Like

0 Komentar