The Gaette - Remember The Urge

  • Wednesday, September 07, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

I GOT FROM HERE!

Baru aja gue ngebajak lagu The Gazette sekalian ngetes koneksi gue yang baru gue tweak dan ternyata koneksi gue masih lemot seperti biasanya kalo buat donlot-donlot. Setelah denger lagu mereka. Gue mikir, wah sekarang mereka udah banyak berubah ya? Lagunya lebih rock dan gak bisa dipake headbang lagi. Tapi komposisi musiknya dari gue pribadi, gue lebih suka Remember The Urge ini daripada Vortex (Pledge gak diitung ya). Gak tau kenapa gue ngerasa cepet bosen denger lagu mereka di single Vortex (kecuali PLEDE, baca : KECUALI PLEDGE). Sebenernya gue kangen The Gazette versi lama. Tapi, gak mungkin juga mereka balik ke versi lama kan? Sekarang pun nggak kalah kerennya kok!


Nonton yuk!



You Might Also Like

0 Komentar