Five New Old (Japanese Rock Band)

  • Wednesday, September 07, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Ketemu mereka sebenernya keenggak-sengajaan buat gue. Waktu itu gue buka fanpage-nya Stereo Heart. Band yang vocalistnya berhasil bikin gue tengsing 4x TO THE MAX banget selama 1 bulan kenal mereka di Twitter.


Jadi, di fanpage Stereo Heart adminya minta kita ngedukung band mereka buat tampil di suatu acara dengan cara vote mereka! Gue yang udah kepincut sama Ayato langsung buka tu link kan. Dan tiba-tiba mata gue tertuju kepada foto band beranggota 4 orang yang MUKA VOCALISTNYA MIRIP itu gue dan gue baru sadar kalo si Jenong banyak KW-nya di Jepang setelah Kenichi Matsuyama.


Ini adalah wujud dari member Five New Old! Pertama kali gue liat ini foto, mata gue tertuju sama cowok yang main tangan itu loh! yang senyumnya lebar banget. Berasa De Javu hahahahaha!!!!


She's The Only One Who Makes Me Rash.mp3 by Five New Old Coba kalian dengerin lagunya! Menurut gue ini enak banget! Apa lagi kalo didenger malem-malem lagi di mobil ngeliat ke jalan ,enak banget! Dan gue gak sengaja lagi nemu twitternya. Ternyata Stereo Heart juga follow mereka dan gue difolbek sama Five New Old. Mereka juga ramah! Kayak anak-anak Stereo Heart!

You Might Also Like

0 Komentar