Ayato-kun! Stereo Heart! Nampol!

  • Tuesday, September 06, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments


#nowlistening | Stereo Heart - Last Night Misery
----------------
Awal mula gue tau mereka waktu gue keliling-keliling VS3 nyari bajakan gretongan kayak biasa. Waktu dengerin ini lagu gue heran, kok beginian bisa nyempil ya di VS3? Tipe gue banget genre-nya *_* Sampe akhirnya gue nge-twit lah bilang kaya gini, "#nowplaying Stereo Heart - Perfect Snow" kaconya di belakang ada embel-embel kalo gue heran kenapa ada beginian di VS3. Tiba-tiba gue lagi leha-leha ada mensyen masuk. Gue pikir dari siapa gitu. Dan ternyata oh ternyata gue dimensyen mereka. Gue langsung menjerit di tempat!!! Bukan faktor girang sih, tapi faktor karena gue secara gak langsung ketauan NGEBAJAK. #panicatthedisco #JEGEEERRRRRR

Setengsin-tengsinya gue adalah ketika ini menimpa gue (╥_╥) ketauan nyomot lagu dari visualscandal sama musisinya langsung, MALUUU EIKEEEE!! huwaaaa!



Gue langsung lari ke TweetDeck! Langsung OL Laptop soalnya kebetulan gue lagi di rumah Om gue di Jawa Barat gitu. Ada WiFi di sana gue nebeng XDDDD terus gue bilang kalo gue mau follow mereka. Percakapan terhenti tuh. Sampe akhirnya minggu depan gue tau gue diunfollow sama mereka KARENA TERNYATA GUE BELOM FOLLOW MEREKA! PADAHAL DI TWEETDECK GUE UDAH KLIK "FOLLOW" LOH YA! Gedek iya gue -_-" Gue langsung minta maaf ke mereka kalo tweetdeck gue ngehe *gak gitu juga sih ngomongnya wakakakak* dan langsung follow mereka dari Twitter for Belekberi gue.

Gara-gara kejadian di foto itu, gue sedikit terketuk buat beli Original. Baru kali ini gue ngerasa malu. Gue yang tukang ngebajak lagu dan bahkan nyebarin ini bener-bener ngerasa malu! Ketauan gitu sama bandnya. Gimana gak tengsin? Cuma mereka Slow aja kayaknya. Padahal gue udah tengsin parah sampe hampir bengek.

Lalu, gue iseng buka akun mereka. Ternyata bio mereka udah berubah! Dan di sana ditulis akun-akun personil Stereo Heart semua, berhubung gue baik gue follow semua hehehehehe

1 menit kemudian dari BB gue ada notif email kalo @AYATO55 following gue. Gue kaget!! BUSET DAH CEPET BANGET!!!!! Mana dia yang bio-nya bikin gue ngakak gara2 so sweet banget! XDDD #HAMMER #HAMMER #HAMMER

dia bilang makasih ke gue udah follow dia, dan gue gak sadar kalo yang mensyen ke gue itu yang ngefolbek gue gara-gara keder. Baru 10 menit kemudia gue sadar kalo itu dia, sang vocalist! Gue pikir yang folbek gue itu cowok berhoodle biru a.k.a Ryo. Salah perkiraan gue.

Dan tiba-tiba dia ngemensyen gue yang bikin gue "mati kutu part 2"


INI GUE BENER-BENER MENJERIT DI KAMAR KAYA FANGIRL SABLENG!!!!
WHY?
GILEEEE DEMO GUE BELOM KELAR DIA MALAH MINTA!!! ASTAJIIIMMMMMMMMM!!!!

Itu yang bikin gue dag dig dug der!!!

Akhirnya gue ngaku aje ke dia kalo demo band gue belom kelar -_- *gimane mau kelar sibuk semua? huhuhu*
Terus dia gak bales tuh...

Tadi pagi gue nanya, "marah ya?"
dan 30 detik kemudian, "nggak, kenapa kamu mikir gitu?"

Doi bales twitter kaya bales chat
Itu yang bikin jantung gue naek turun mulu di twitter hampir 3 minggu ini. Bahkan gue gak mau nyampah-nyampah amat di twitter karena takut di unfollow LOL I don't wanna lost them :(

Tapi, gue tertarik dan kagum sama Ayato. Dia artis, dia musisi
Tapi.... RAMAH BANGET!!! Dia bukan cuma ramah ke gue, tapi ke semua follower gue. Bahkan, kejadian tadi yang twit gue dibales 30 detik kemudian bikin gue mikir, "apa ni orang stanby mulu di twitter walopun diem?"

Justru perlakuan ramahnya ke semua orang itu yang bikin gue seneng dan respek sama dia juga bikin gue sedikit tobat dari praktek pembajakan musik digital (masih suka bajak sih tapi buat gue sendiri aja. blog gue udah pensiun dari taun kuda)

Perlakuan baiknya ke semua orang itu yang buat gue bener-bener salut sama dia. Prinsipnya fans adalah teman. Gue suka sama orang kayak gitu daripada sama orang yang milih-milih temen dan misahin diri dari fans karena dia ngerasa kalo dia "dewa".

I WISH I CAN WATCH THEM PERFORM!!!!!! >////

You Might Also Like

1 Komentar