Androji oh Androji

  • Saturday, September 24, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Baru kali ini gue ngerasa falling in love banget sama seekor hape. Biasa gue pake hape ya begitu aja. Gak diapa-apain. Cukup make gak diotak-atik.


Tapi semua berubah ketika negara api menyerang!!! #digampar


Emang api sih, secara gue dipanas-panasin buat beli Androji dan gue make Samsul little body (bahasa apaan neh?) Walopun setelah cek quadrant pake Antutu hasilnya masih 3besar DARI BAWAH tapi gue tetep cinta sama Androji gue! ♥


Sekarang lagi booming banget BlackBerry Dakota yang dibandrol sama XL 5.9jt tapi tetep aje gue udah gak minat. Karena BlackBerry itu sama kaya iOS, systemnya gak bisa dimodif secara ekstrim. Kalo mau tampilan beda ya ngandelin theme doang!


Gue cukup sama Gemini busuk gue ini aja. Kenapap gue bilang busuk? Lu cek aja kamera gemini dan browsernya. Gak gak gak kuaaat!! ("▔□▔)


Sedangkan si Androji, gue make seminggu pun belom khatam ampe sekarang. Bukanya gue sombong, gue khatamin pake BlackBerry aja cuma 2jam. Lah ini gue pake Androji dari gue gaptek gak bisa end call, sampe sekrang udah bisa rooting n modif-modif dikit dan ini belom berakhir pemirsa, tutorialnya masih banyak yang cuma gue baca tapi belom gue praktekin semuanya.


Gue anak Komunikasi, tiba-tiba lari ke daleman system Linux, agak siwer juga sih! Tapi gue sangat menikmati.


BlackBerry bikin autis?
Androji lebih parah lagi! Gue bisa ngurung diri di kamar berkutak di depan laptop cuma buat testing-testing sama si Androji.


Walopun gue akuin batre Androji gampang anjlok kalo pake koneksi internet tapi, ini lebih baik daripada BlackBerry di mana tiap hari gue cas bisa ampe 4x --"


Sakit jiwa batre gemini!




Pesan terakhir : androji sama si popon beda-beda tipis, kalo duit lo kenceng dan elu gak suka ngoprek mending pake si popon. Tapi, kalo lo doyan banget ngoprek, gue saranin pake androji!


Sekiaannn!!! :D

You Might Also Like

0 Komentar