Ameba Tutorial 3 - How to post ameblo?

  • Wednesday, September 07, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments

Gue lanjutin lagi tutorialnya ya! Setelah tutorial 2, kita lanjoot ke tutorial 3. Gimana caranya posting? kayak gue ngetik kayak sekarang? tentu aje gue kagak bakal ngajarin gimana cara ngetik ye? Masa hari gene gak bisa ngetik di kibord? eheheheheh #gayos ah


Oke, ini tutornya!!!! Selamat menyimak #halahkayaapatau


pertama-tama, klik tab yang digaris merah kaya gambar di bawah ini anak-anak XDDD kalo gambarnya kecil diklik aja biar tampil ke ukuran sebenernya XDDD nah dari point2 yang udah gue tandain kalian pasti udah pada bisa ngulik sendiri gimana posting di ameba kan? XDDD



 Untuk posting ada 3 pilihan, draft disimpen dulu. terus pilihan kedua cuma dishare sama temen sendiri (ps : ameba itu kaya multiply, hanya aja add friendnya sepihak kayak google+ nah loh). dan yang trakhir pos ke semua. jadi walopun orang itu cuma numpang lewat doang, punya akun ameba atopun gak punya, mereka tetep bisa baca posting yang kalian post.

nah, buat masalah posting2an lumayan gampang kan?
kalo ada yg masih bingung sok atuh ditanyain :D

--------
kalian bebas copy tutorial ini asal jangan lupa kasih credit ya. Sankyuuu!

You Might Also Like

1 Komentar

  1. cara ngeliat postingan yamhg udah kita posting gimana ?

    ReplyDelete