Ameba Tutorial 1 - Registrasi

  • Wednesday, September 07, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Banyak banget anak Jejepangan yang saking cintanya sama artis idolanya (yang berkecimpung di Ameba) nekat bikin akun ameba juga (dan gue pun ikutan numpang eksis di sono LOL) tapi, kebanyakan dari kita bingung, gimana ya cara makenya? Gue pun dulu sumpah bingung banget! Sampe akhirnya semua tombol gue klik-klik dan dengan terpakasa pake google trasnlate. Berhubung gue pake Chrome jadi tombol translate udah mejeng di bawah web address.


Dari ameba.jp ini Ameba Pico jadi terkenal dan muncul versi inggrisnya di game FB. Kalo masalah game jangan tanya gue ya? gue pun nggak doyan main begituan. Tapi, gue rasa kalian udah jago deh terutama yang main Pico di FB.

Oke this is Tutorial 1 of Ameba.jp
Cekiprooottt!!!

-----------------
SIGN UP? DAFTAR? HOW????

Untuk urusan ini kebanyakan udah pada paham. Tapi, buat yang baru mau ngejajalin Ameba, gue bikinin tutornya gratiss!!! XDDD

1. Di Ameba.jp kalian klik ini (yang dilingkarin kotakin merah itu loh)

2. Terus masukin email adress kalian di sini, Setelah itu kalian buka email kalian dan buka email dari ameba buat verifikasi email address. S



3. Setelah itu kalian masukin basik data kalian di sini :D



setelah itu kalian klik tombol/button yang paling bawah!
dan hasilnya akan seperti ini :D
abis itu scroll down kebawah maksudnya (takut ada bule nyasar kemarih jadi bahasa campur-campur gapapa ya?) choose right button and you have ameba account now!!! DAN KALIAN AKHIRNYA PUNYA AMEBA JUGAA!!!!!



-------
Tutorial ini boleh dikopi asal jangan lupa kasih creditnya! sankyuuu!!!!!!

You Might Also Like

0 Komentar